Homify

 

8 個台灣人夢寐以求的寧靜中庭

Robin ChangROBIN CHANG

日本人特別鐘情中庭的設計,原因不外乎是因為他們的生性低調,注重隱私,因此不會被人窺視的中庭就成為享受戶外時光的好選擇。中庭也許在台灣比較不常見,但是對於渴望擁有寧靜的戶外生活的你來說,這是一個可以讓你徹底放鬆,欣賞綠意或是與朋友喝杯茶的好地方。

這一本點子簿為大家整理了 8 個台灣人夢寐以求的寧靜中庭,這些中庭沒有太多繁雜的設計,可以讓你好好拋下雜念,在此與自己對話。

如果你也想要擁有一個這樣的戶外空間的話,現在就跟著我們的腳步,一同欣賞這 8 個寧靜的中庭吧!

 

4. 兩棟建築體的中間

兩棟建築體的中間形成了一個簡單的中庭空間,碎石以及植物是美麗的主角,讓人一看就特別放鬆。

 

https://www.homify.tw/ideabooks/3525284/8-%E5%80%8B%E5%8F%B0%E7%81%A3%E4%BA%BA%E5%A4%A2%E5%AF%90%E4%BB%A5%E6%B1%82%E7%9A%84%E5%AF%A7%E9%9D%9C%E4%B8%AD%E5%BA%AD